Мировоззрение адекватное законам Природы

Люди существуют совместно с другими разнообразными организмами: - растения, животные, птицы, насекомые, микробы, вирусы и т.д. на твердой поверхности системы Земли, недра которой пронизаны физическим полем, простирающимся во всю внешнюю сферу в пределах собственного шара, ограниченного сферой влияния. Недра Земли и ее физиче

ское поле как в любой системе локализованного объекта (организационной формы Материи) наполняются (насыщаются) эфиром Вселенной, не оставляя место для физической пустоты.

Сама Земля в форме не очень выраженного застывшего сферического вихря (смотри рис. слева) подобно репчатому луку или кочну капусты, состоит из 8-ми оболочек (шаровых слоев), вложенных одна в другую, составляя внешнее ядрышко (смотри рис. справа). В центре земных недр размещается очень плотное, массивное, но чрезвычайно горячее внутреннее ядро радиусом 25,5м. Внутри этого ядра содержаться еще 15 ядрышек каждое из них по 8 оболочек с веществом находящимся в особом неизвестным науке состоянии, возможно: - "черной дыры". Температура, плотность вещества и давление от центра земных недр к периферии непрерывно уменьшаются, достигая конечных значений температуры около 4оС, плотности около 2,7т/м3 и давление 1атмосферу.

Внешняя сфера наружной оболочки Земли, названная корой, заполнена водой с растворенными в ней солями - четырех океанов, омывающие сушу из пяти континентов и множества островов. Сама кора Земли толщиной в среднем 30км. состоит из континентальных плит различной формы и габаритов. Вследствие того, что Земля имеет не очень выраженную форму двуветвистой сферической спирали (смотри рис. слева) континентальные плиты очень медленно со скоростью примерно ~ 3,16×10-11м/с. движутся по двум ветвям сферической спирали от диаметрально расположенных континентов Евразии и Америки, закручиваясь внутрь земных недр.

В свою очередь каждая континентальная плита состоит из менее габаритных геологических формирований, любая из которых состоит из еще меньших объектов твердого вещества: зерен ® кристаллов ® молекул ® атомов и т.д. В промежутках между ними размещаются микрообъекты газообразного вещества и элементарные частицы: протоны ® электроны ®позитроны ® g-фотоны и т.д., а также микрообъекты эфира Вселенной. Структура всех последующих внутренних оболочек аналогична верхней оболочке, но максимальные крупности геологических формирований по мере приближения к центру Земли на каждой оболочке уменьшаются в 27 = 128 раз. Габариты (крупности) микрочастиц во внутреннем ядре Земли чрезвычайно малы менее 2×10-34м.

Над поверхностью Земли как продолжение её физического поля простирается атмосфера, состоящая из смеси газов - воздуха, которым все организмы дышат. Также как недра Земли атмосфера структурна, и с удалением от поверхности Земли обнаруживает следующие оболочки: - тропосфера нижний шаровой слой до ~ 10км., затем до высоты ~ 50км. - стратосфера, шаровой слой до высоты 75км. Мезосфера, и далее ионосфера постепенно переходящая в космическую среду, в которой также имеются оболочки. На различных высотах в тропосфере концентрическими слоями располагаются облака, в которых возникают вихри, переходящие в циклоны, а иногда в тайфуны, торнадо и смерчи. С удалением от поверхности Земли плотность и давление атмосферы непрерывно уменьшаются, а вот температура сначала в тропосфере уменьшается, а в стратосфере наоборот увеличивается до границы с мезосферой, в пределах которой до ионосферы вновь уменьшается. В ионосфере температура непрерывно увеличивается и продолжает медленно увеличиваться в космической среде. Химический состав атмосферы по мере удаления от Земли непрерывно изменяется от тяжелых газов к легким - к гелию, а затем к водороду, к протонам, к электронам и фотонам с широким спектром электромагнитных волн излучения абсолютного черного тела с температурой 255оК вместе с гравитационным полем.

Чтобы понять возникновение оболочек в недрах Земли, ее основных свойств и физических процессов в виде потепления климата, наводнений, землетрясений и других бедствий вспомним, что в любом локализованном объекте вечно движутся навстречу друг другу потоки сферических вихрей и сферическивихревых волн, состоящих из неисчислимых потоков микрообъектов. Сферический вихрь создается как сумма слабо зависимых друг от друга струйными потоками микрообъектов, движущихся по спиралям как показано на рисунке слева с дифференциальными значениями угловых скоростей.

В объеме собственного шара системы Земля как любого локализованного объекта, находящегося в Архисреде Вселенной, вечно протекают следующие физические процессы:

из центра недр Земли (твердого ядра локализованного объекта) сквозь кристаллические решетки геологических формаций истекает, состоящий из неисчислимого количества совокупности микрообъектов различных и одинаковых габаритов, вещественный сферический вихрь, характеризуемый величиной рассеянной массы:

Одновременно с ним в том же потоке испускается, расходящаяся и ускорено распространяющаяся, сферически вихревая вещественная волна с величиной рассеянной массы -

(На рис. верхняя волнистая кривая, а внизу трехмерный график рассеянной массы вихря и сквозь его кристаллическую решетку виден график сферически вихревой волны в трехмерном виде) со всей внешней сферы от окружающей микросреды и от бесчисленных небесных тел к центру Земли сквозь ее кристаллические решетки геологических формаций устремляются встречные потоки микрообъектов меньших и мельчайших габаритов, организующих эфирный сферический вихрь.

Рассеянная масса вещественного и эфирного вихрей. Выше на графике показана нижняя гладкая кривая с центральной областью, входящей во внутрь верхнего пика).

В процессе столкновенья встречных вихрей, состоящих из микрообъектов со случайным распределением их параметров, вследствие притяжения меньших микрообъектов эфирного вихря к большим микрообъектам вещественного вихря в верхнем подпространстве физического поля возникает статистически неподвижная ассоциация (подобно концентрическим облакам) в виде двуветвистой сферической спирали. Случайный процесс объединения разобщенных микрообъектов во встречных сферических вихрях количественно воспроизводится операцией ковариации двух случайных функций: преобразующей случайный процесс в среднестатистический детерминированный (определенный, точный) физический процесс в виде статистически неподвижного сферического вихря, обладающего свойством напряженности. Например, электрическая или гравитационная напряженность электрического или гравитационного точечного заряда. (Z - величина электрического или гравитационного заряда; r - расстояние до центра Земной системы).

Страница:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23 


Другие рефераты на тему «Астрономия, авиация и космонавтика»:

Поиск рефератов

Последние рефераты раздела

Copyright © 2010-2024 - www.refsru.com - рефераты, курсовые и дипломные работы