Русский космизм (Русский прорыв в сознании)

Здесь надо прежде всего определиться с понятием – что такое бог. У одних бог – Будда, у других – Аллах, у третьих – Христос, Иегова и т.д. При том многие утверждают, что бог един. Бог – это творец, создавший все – и Землю, и звезды, и галактики, и всю вселенную, весь космос, который безграничен. И жизнь на земле. А учитывая, что таких планет как земля бесчисленное множество, на которых жизнь за

рождается ежеминутно и даже ежесекундно, при том видов жизней также бесчисленное множество, то бог не просто сотворил все и вся, а творит жизни, планеты, звезды и т.д. постоянно и повсеместно. При том в сотворении конкретной жизни – своего ребенка или детеныша участвуют конкретные родители, а не абстрактный бог. Но дальнейшая жизнь, дальнейшее развитие конкретной особи происходит под управлением присущей только ей программы космоса, на которую опосредственно могут оказывать влияние родители и окружающая среда. А как мы здесь разобрались, любая жизнь зарождается в зависимости от наличия необходимых и достаточных условий на основе программ космоса, то космос с его неисчислимыми и безграничными энергиями и возможностями и бог являются одними и теми же понятиями. Если взять нашу природу, то она также благостно относится к людям, как нас уверяют относится бог. И природа также безжалостна к людям, как безжалостен бог, если в мире происходят войны, революции, наводнения, эпидемии, голод и т.д. Если для человека его душой является его энергоинформационная система космоса, то для всех людей душой являются все энергоинформационные системы космоса, что и называется богом. И разделять единого бога на разные его трактовки и интерпретации в виде религий, различных богов недопустимо.

Поэтому предложения ученых о недопущении преподавания православия, как и любой другой религии в качестве единственно верного учения, в школах является единственно разумным решением. То есть необходимо запретить любую пропаганду религий как основного источника межнациональной и межконфессиональной вражды и ненависти. Так именно по религиозному поводу идет разделение Русского и Украинского народа, при том православная часть иезуитски не приемлет тех «безбожников», кто не хочет быть «рабом божьим». То есть духовным рабом. Ведь раб божий от обычного раба отличается тем, что обычный раб, если его не кормить, не платить зарплату и издеваться над ним восстанет против своего угнетателя. А раб божий будет терпеть и пойдет на голодную смерть сам и поведет свою семью. Что мы сейчас и наблюдаем в РФ. Именно поэтому и насаждаются религиозные учения в школе с одновременным обучением разврату с использованием презервативов.

Поистине, благие намерения.

Эпилог

Само написание этой брошюры, как и формулировка законов физики, химии и т.д. их авторами происходило в результате поступления соответствующей информации из энергоинформационных систем космоса, из энергии которых и был зачат каждый автор. Аналогично произошло открытие Дарвином его эволюционной теории развития жизни на Земле, таблицы Менделеева, которая по некоторым сведениям приснилась ему и т.д. При этом подобные открытия происходят только в одной голове на Земле как приемнике и источнике, так как именно в этой голове, здесь и сейчас создались соответствующие условия, необходимые для их восприятия и выхода в качестве статьи или брошюры.

Аналогично этому происходит и решение контрольной работы в классе, где всегда и постоянно один или максимум два ученика первыми решают контрольные работы по математическим дисциплинам. Потому что он (или они) созданы и подключены к наиболее совершенным системам космоса, хотя условия нахождения учеников в классе одинаковы для всех. И всех учит один и тот же учитель. Но один ученик моментально схватывает любую теорему, другим ее надо втолковывать несколько раз, а некоторые никогда ее не поймут. Такова их энергоинформационная система существования.

Согласно писаниям о том же Пророке Мухаммеде, его идеология Ислама пришла ему как послание свыше. То есть из его энергоинформационной системы космоса. Так же как и Иисусу Христу идеология Христианства пришла из его ЭНИС. То есть любая идея, закон, программа, изобретения приходят в голову определенному человеку через его связь с именно ему свойственной системой космоса. Поэтому религий, идеологий и их модификаций существует бесчисленное множество. Между ними идет борьба, переходящая в открытое противостояние в виде войн и революций. Постоянно на земле происходят явления, необъяснимые с точки зрения ортодоксальной науки, во многом сформированной под давлением религий. В результате человеческое сознание сейчас настолько искажено, что творит хаос. Отсюда многочисленные болезни тела и болезни цивилизации - кризисы, войны, чудовищная экология . И раз уж теперь научно доказано, что сознание первично, то нужно начинать с наведения порядка в нем. Ведь без очищения сознания мы не сможем двигаться дальше по пути космической эволюции.

Сама данная брошюра является одним из компонентов этого процесса наведения порядка в нашем сознании. Потому что именно религии в виде насаждения образа всемогущего кумира является основным средством воздействия на сознание человека. Именно по религиозным претензиям на исключительность каждой из них происходят все войны с религиозным изуверством, превращающим людей в извергов. Хотя эти же религии говорят о своих благих намерениях, которые, как известно, ведут в ад. Носители религий утверждают, что бог един. И в то же время приверженцы не только разных богов, но и одного и того же бога миллионами убивают друг друга в лютой ненависти.

Страница:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17 


Другие рефераты на тему «Религия и мифология»:

Поиск рефератов

Последние рефераты раздела

Copyright © 2010-2024 - www.refsru.com - рефераты, курсовые и дипломные работы