Открытие, ход и результаты генерального межевания
Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.
Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport
В целях дальнейшего изложения истории межевания здесь необходимо будет остановиться несколько подробнее на двух на двух важнейших началах генерального межевания – на полюбовном разводе и на межевании по дачам
Полюбовный развод, как основное начало генерального межевания, был введен взамен прежней поверки прав на владение по документам каждого.
При способе полюбовного развода, производим
ого только наличными владельцами и безо всякого рассмотрения их крепостей, земли только примеживаются к названиям селений и пустошей, но не к именам их владельцев. В первом случае, т.е. при поверке прав на владение, межевание является д5ействием, служащим к определению не только границ, пространства, состава и местоположения межуемых земель, но и к укреплению прав собственности на земли. Здесь его документы являются столько же межевыми, сколько и крепостными. Во втором случае, т.е. при полюбовном межевании, земли определяются только в смысле размеров и пределов тех территориальных единиц, которая характеризуется названием дачи или названием селений и пустошей, но не в смысле принадлежности этих селений и пустошей тем владельцам, которые были при межевании.
Что касается следствий второго основного начала генерального межевания – межевания по дачам, то предварительно надо заметить, что по межевой инструкции под дачами понимались земли одного или многих владельцев, составляющих неразобщенный округ селения или пустоши определенного названия. Кроме того, понятие о даче выводилось также из исторических условий ее происхождения.
Список использованной литературы
1. Национальный атлас России. Российское государство в 1689-1725 гг. Генеральное межевание. А.В. БОРОДКО, кандидат технических наук. ФГУП "Госгисцентр". 2009-2010 гг.
2. Национальный атлас России. Российское государство в 1689-1725 гг. Генеральное межевание. А.В. БОРОДКО, кандидат технических наук. ФГУП "Госгисцентр". 2009-2010 гг.
3. Википедия. Свободная общедоступная многоязычная универсальная энциклопедия.
4. «История русского межевания», И.Е. Герман, 3 изд., М, 1914 г.